Mele ricoperte di caramelle alla cannella

Mele ricoperte di caramelle alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caldo cannella caramelle coperto mele una prova. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 713 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli mele, acqua, coloranti alimentari e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Mele Oreo ricoperte di cioccolato con vermi di caramelle, Ti ho fatto un incantesimo Cannella Caramelle Mele, e Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella).

Istruzione

1
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e cospargerla con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Rimuovere i gambi dalle mele e sciacquarli accuratamente. Lancia ogni mela attraverso il fondo con un bastone di legno arrotondato. Asciugare accuratamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
In una grande casseruola portare a ebollizione acqua, zucchero e sciroppo di mais. Ridurre il calore a medio-alto. Continuare a bollire, mescolando in modo da non bruciare, fino a quando la miscela raggiunge i 300 gradi F (150 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco e, mescolando, aggiungere colorante alimentare e olio di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Lavorando rapidamente, immergere ogni mela nella miscela di caramelle, ricoprendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Mettere le mele sulla teglia preparata per raffreddare. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista