Mele glassate e salsiccia

Mele glassate e salsiccia
Mele glassate e salsiccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di mele crostata, cipolla, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele glassate, Prosciutto glassato con mele arrostite, e Mele speziate glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande casseruola, unire le mele, la cipolla, l'acqua e lo zucchero di canna. Cuocere a fuoco medio per 5-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la salsiccia; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista