Mele glassate
Le mele glassate sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 154 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di mela, succo di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Mele Cannella glassate, Mele speziate glassate, e Prosciutto glassato con mele arrostite per ricette simili.
Istruzione
Mele core, e tagliare ciascuno in 1/2 pollici di spessore anelli.
Mescolare insieme il succo di mela e i successivi 3 ingredienti.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cuocere gli anelli di mela, in lotti, fino a doratura su entrambi i lati. Riportare tutti gli anelli di mela in padella; irrorare con il composto di succo e cospargere di zucchero.
Coprire e cuocere a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri e glassati.
Servire caldo con panna montata, se lo si desidera.