Mele e pastinaca arrostite

Mele e pastinaca arrostite
Mele arrostite e pastinaca è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 193 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e raccogli mele Fuji, pepe, salvia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mele al forno, pastinaca e salsicce, Cotolette di tacchino con pastinaca, mele e Shiitakes, e Salsicce arrosto con mele e pastinaca {+un giveaway}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Toss insieme tutti gli ingredienti. Disporre in un unico strato in una teglia leggermente unta da 17 x 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cuocere a 475 su un rack forno un terzo verso il basso dalla parte superiore del forno, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti o finché sono teneri e dorati.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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