Mele brasate

Mele brasate
Le mele brasate sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 114 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mele Fuji, sciroppo d'acero, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Scarola brasata con mele, Cavolo brasato e mele, e Cavolo rosso brasato e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande padella antiaderente; mescolare fino a mescolare.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la mela e cuocere, a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando la mela inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando la mela è tenera e il liquido è leggermente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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