Mele arrostite e patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mele arrostite e patate dolci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 414 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, patate dolci, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Patate dolci arrosto e mele, Patate dolci e mele arrostite al balsamico, e Rosmarino Mele arrostite e Patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate dolci sbucciate a cubetti da 1 pollice.
Tagliare le mele sbucciate a fette spesse 1/2 di pollice.
Mescolare insieme il burro fuso, lo zucchero di canna e la scorza d'arancia grattugiata in una grande busta di plastica con zip fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le patate dolci a cubetti e le mele affettate. Sigillare la borsa e lanciarla a cappotto.
Mettere la miscela di patate in un unico strato in un foglio di alluminio leggermente unto-foderato 15 - x 10-inch jelly-roll pan.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 400 per 30-35 minuti o fino a quando le patate e le mele sono tenere e leggermente dorate.