Mele arrostite con salsa di crema pasticcera al latticello
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le mele arrostite con salsa di crema pasticcera al latticello potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 379 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di crema pasticcera al latticello, lo zucchero, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Nettarine tostate con crema pasticcera al latticello, Mele ripiene con salsa di crema pasticcera, e Torta alla crema di semi di papavero al latticello con fragole arrostite per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Toss mele con succo di limone a cappotto in modo uniforme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Spalmare il burro fuso in uno strato uniforme sul fondo di una padella jellyroll da 15 x 10 pollici o di una grande padella da forno; cospargere con 1/4 di zucchero di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire le mele in gelatinarotolare la padella, tagliare il lato verso il basso, riservando il succo di limone rimasto nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Unire il sidro di mele e la vaniglia con il succo di limone lasciato nella ciotola; versare sopra le mele e nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Succo Di Limone
Vaniglia
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
6
Cospargere le mele con lo zucchero rimanente 1/4 di tazza. Arrosto a 400 per 35 a 45 minuti o fino a quando le mele sono tenere e la miscela di succo inizia a caramellare, imbastendo ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Succo
Zucchero
7
Servire caldo in una pozza di salsa di crema pasticcera di latticello e con il liquido padella cucchiaio sopra la parte superiore.