Mele alla cannella

Mele alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mele cannella una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 293 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sciroppo d'acero, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Mele rosse alla cannella, Mele stufate alla cannella, e Pentola di coccio Cannella Mele.

Istruzione

1
Unire le mele e il succo di limone in un fornello lento 4-quart; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere lo zucchero di canna e i prossimi 5 ingredienti, combinando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
3
Coprire e cuocere a BASSE ore 3.
4
Mescolare insieme acqua e amido di mais in una piccola ciotola; mescolare in mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MelaMela
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Coprire e cuocere a BASSE 3 ore o fino a quando le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Preparazione: 16 minuti, Cottura: 6 ore
7
Lento-fornello Formato: 4-quart
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 16 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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