Mele al forno semplici
Semplici mele al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e raccogli spezie di zucca, fiocchi d'avena, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta della mia dipendenza da cottura ha 273 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Mele al forno semplici di Carrie, Un dessert semplice ma elegante-Mele al forno al vino rosso, e Mele arrostite super semplici sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Core e leggermente scavare le mele oltre il centro animato. (Non andare troppo lontano o la mela perderà la sua forma quando cotta).
Mettere le mele in una teglia.
Mescolare insieme l'avena, lo zucchero, la spezia torta di zucca e il sale.
Aggiungere il burro ammorbidito alla miscela, mescolando delicatamente con le dita fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere leggermente il ripieno alle mele. (Non imballare all'interno o la miscela si espanderà e la mela scoppierà!)
Servire caldo, condito con salsa al caramello.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Sherry alla crema, Moscato d'Asti e Porto sono ottime scelte per la mela cotta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "