Mele al forno con ripieno di albicocche e noci

Mele al forno con ripieno di albicocche e noci
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mele al forno con albicocca e noce riempimento una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 436 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le albicocche, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele al forno farcite con un ripieno" baklava", Mele cotte in fillo con ripieno di pere e pecan, e Mele al forno con glassa di albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
2
In una ciotola media, unire le albicocche, le noci, lo zucchero di canna e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
3
Core le mele, rendendo ogni apertura abbastanza grande da contenere 1/6 della miscela di albicocche, sbucciare il terzo superiore di ogni mela. Disporre le mele, lato cavità verso l'alto, in un 13 da 9 da 2 pollici teglia, e riempire le cavità con la miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cospargere il ripieno rimanente intorno alle mele, versare il succo d'arancia intorno a loro e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
5
Cuocere le mele 15 minuti e imbastire con i succhi. Continuare a cuocere, imbastendo regolarmente, finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
6
Togliere dal forno e lasciare riposare circa 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
7
Trasferire a servire ciotole, succhi cucchiaio sopra, e servire.
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
1
Sauterne ? B & G o Filhot
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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