Mele al forno con ribes e Sauternes
Se avete intorno 1 ora per trascorrere in cucina, Mele al forno con ribes e Sauternes potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 245 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di sauternes, ribes, rametto di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pere al forno con salsa di crema pasticcera Sauternes, Merluzzo al forno con ribes, e Pere al forno con ribes e Cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre le mele in una teglia da 8 per 10 pollici, lasciando spazio tra di loro. Riempire ogni cavità di mela con 2 cucchiai di ribes.
Cospargere lo zucchero di canna sopra le mele e nel piatto.
Soffriggere sopra e intorno alle mele e aggiungere il rametto di timo al piatto.
Coprire con un foglio e cuocere per 45 minuti, o fino a quando le mele sono tenere, ma ancora mantenendo la loro forma.
Trasferire nei piatti e irrorare con i succhi di padella.
Guarnire con i rametti di timo e servire con lo yogurt.