Mele al forno con ribes e Sauternes

Mele al forno con ribes e Sauternes
Se avete intorno 1 ora per trascorrere in cucina, Mele al forno con ribes e Sauternes potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 245 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di sauternes, ribes, rametto di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pere al forno con salsa di crema pasticcera Sauternes, Merluzzo al forno con ribes, e Pere al forno con ribes e Cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Disporre le mele in una teglia da 8 per 10 pollici, lasciando spazio tra di loro. Riempire ogni cavità di mela con 2 cucchiai di ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cospargere lo zucchero di canna sopra le mele e nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Irrorare il
5
Soffriggere sopra e intorno alle mele e aggiungere il rametto di timo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Coprire con un foglio e cuocere per 45 minuti, o fino a quando le mele sono tenere, ma ancora mantenendo la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Trasferire nei piatti e irrorare con i succhi di padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Guarnire con i rametti di timo e servire con lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista