Mele al forno con noci pecan e mirtilli rossi

Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Mele al forno con noci pecan e mirtilli potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Natale. Una miscela di sidro di mele non filtrato, noci pecan, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Pere al forno con miele, mirtilli e noci pecan, Patate dolci al forno ripiene di mirtilli rossi, pere e noci pecan, e Mele al forno con mirtilli e anacardi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Taglia le cime (compresi i gambi) dalle mele. Nucleo, mettere in un ungreased 9-per 13-in. teglia da forno, e riempire con noci pecan e mirtilli secchi. Rimetti le cime sulle mele.
Mescolare il sidro di mele con lo zucchero di canna e versare in padella; aggiungere bastoncini di cannella.
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Servire con lo sciroppo di padella.