Mele al forno con noci candite
Mele al forno con noci candite potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 242 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pezzi di noce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cavoletti di Bruxelles di Mile End con noci candite e mele, Sidro-Mele in camicia con noci candite, crema di rum e sciroppo di sidro, e Brie al Forno con composta di more e Noci candite per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Olio una teglia da forno.
Dimezzare le mele longitudinalmente e rimuovere il nucleo con un tagliapasta o un coltello da cucina. Sciogliere il burro in una padella da forno pesante da 10 pollici a fuoco moderato e cospargere con 1/2 cucchiaio di zucchero. Disporre le metà della mela, tagliare i lati verso il basso, sullo zucchero e cuocere, indisturbati, fino a quando lo zucchero inizia a caramellare, da 3 a 5 minuti.
Trasferire padella al forno e cuocere le mele finché sono teneri, circa 15 minuti.
Mentre le mele sono al forno, cuocere restante 1/4 tazza di zucchero con sale in un secco 7-a 8 pollici padella pesante a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a quando lo zucchero comincia a sciogliersi, circa 2 minuti. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo, da 1 a 2 minuti in più.
Aggiungere le noci, mescolando a cappotto, poi versare sulla teglia e raffreddare 10 minuti. Rompere i dadi in piccoli pezzi se necessario.
Mescolare insieme yogurt e 2 cucchiaini di miele.
Servire le mele, tagliare i lati, condita con yogurt e noci.
Irrorare con miele aggiuntivo se lo si desidera.