Mele al forno con menta
Mele al forno con menta è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 237 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, mele gustose e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mele grigliate marinate con menta, Mele al forno, e Mele al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Core mele e staccare una striscia di 1 pollice intorno al foro sulla parte superiore di ogni mela.
Mettere le mele in una teglia poco profonda.
Unire uvetta, zucchero di canna e foglie di menta. Riempire le mele con la miscela di uva passa. Top il ripieno di uva passa in ogni mela con 1 cucchiaino di burro.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti, fino a quando le mele sono tenere.