Mele al cioccolato su un bastone

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le mele al cioccolato su un bastoncino potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 612 calorie, 19g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di mele, olio vegetale, bocconcini di burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Cioccolata calda su un bastone, Cioccolata calda su un bastone, e Cioccolato coperto S'mores su un bastone per ricette simili.
Istruzione
Inserire un bastone artigianale in legno nella parte superiore di ogni mela.
Cuocere i bocconcini e l'olio in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando i bocconcini si sciolgono.
Immergere le mele nella miscela di cioccolato, ricoprendo bene; arrotolare le arachidi, se lo si desidera.
Mettere su una teglia foderata di carta oleata e raffreddare fino a quando non è ferma.