Mele al cioccolato

Mele al cioccolato
Cioccolato immerso mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 714 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di caramelle al cioccolato al latte rivestite di caramelle, mele granny smith, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Mele al cioccolato fondente, Sale marino e mele immerse al cioccolato, e Cioccolato, caramello, e Pecan mele immerse.

Istruzione

1
Inserire bastoncini artigianali in legno o bastoncini di lecca-lecca nei nuclei delle mele allo stelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
2
Mettere le arachidi tostate e le caramelle su piatti separati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi TostateArachidi Tostate
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
3
Mettere il cioccolato in una ciotola di metallo o di vetro e mettere su una padella di acqua appena bollente. Mescolare frequentemente fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco. Immergere le mele nel cioccolato fuso, girando per rivestire completamente. Immergere o rotolare in caramelle o noci, quindi posizionare su un foglio di carta cerata. Ripeti con le mele rimanenti. Lasciare le mele a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato è fermo, circa 20 minuti, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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