Mele al cioccolato

Cioccolato immerso mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 714 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di caramelle al cioccolato al latte rivestite di caramelle, mele granny smith, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Mele al cioccolato fondente, Sale marino e mele immerse al cioccolato, e Cioccolato, caramello, e Pecan mele immerse.
Istruzione
Inserire bastoncini artigianali in legno o bastoncini di lecca-lecca nei nuclei delle mele allo stelo.
Mettere le arachidi tostate e le caramelle su piatti separati. Accantonare.
Mettere il cioccolato in una ciotola di metallo o di vetro e mettere su una padella di acqua appena bollente. Mescolare frequentemente fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco. Immergere le mele nel cioccolato fuso, girando per rivestire completamente. Immergere o rotolare in caramelle o noci, quindi posizionare su un foglio di carta cerata. Ripeti con le mele rimanenti. Lasciare le mele a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato è fermo, circa 20 minuti, prima di servire.