mele
Torta di mele potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 154 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, succo di limone, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. In una grande ciotola, unire le mele, il succo di limone, la farina, lo zucchero e la cannella; mettere da parte.
Stendere due croste di torta.
Posizionare la crosta inferiore su un piatto di torta da 9 pollici, premendo delicatamente l'impasto sul fondo della padella.
Versare il composto di mele nella crosta inferiore e punteggiare con il burro. Coprire le mele con la crosta superiore, unire le croste superiore e inferiore tutto intorno e tagliare l'impasto in eccesso. Con un piccolo coltello, tagliare le prese d'aria nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire mentre la torta cuoce.
Spennellare la crosta superiore e il bordo aggraffato con la miscela di tuorlo d'uovo. Questo aiuterà la crosta superiore marrone bene.
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata.
Lasciare raffreddare la torta su una gratella per almeno 30 minuti prima di affettare.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;