mele

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Torta di mele potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 154 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, succo di limone, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. In una grande ciotola, unire le mele, il succo di limone, la farina, lo zucchero e la cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere due croste di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
RotoloRotolo
3
Posizionare la crosta inferiore su un piatto di torta da 9 pollici, premendo delicatamente l'impasto sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare il composto di mele nella crosta inferiore e punteggiare con il burro. Coprire le mele con la crosta superiore, unire le croste superiore e inferiore tutto intorno e tagliare l'impasto in eccesso. Con un piccolo coltello, tagliare le prese d'aria nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire mentre la torta cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Spennellare la crosta superiore e il bordo aggraffato con la miscela di tuorlo d'uovo. Questo aiuterà la crosta superiore marrone bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CrostaCrosta
6
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare la torta su una gratella per almeno 30 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
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9
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute1
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