Melba alla pesca con salsa di more
Peach Melba con salsa di more potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di more, zucchero, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Melba alla pesca con salsa al caramello bruciato, Melba alla pesca con salsa al caramello bruciato, e Confettura di Melba di pesche.
Istruzione
Unire acqua e zucchero in una grande casseruola a fuoco medio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere i semi e il fagiolo in padella. Portare la miscela a fuoco lento, mescolando continuamente; cuocere 10 minuti.
Aggiungere le pesche al composto di zucchero; fate sobbollire 5 minuti o solo finché sono teneri.
Rimuovere le pesche con un mestolo forato e metterle in una ciotola.
Portare la miscela di zucchero a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 5 minuti).
Rimuovere e scartare il baccello di vaniglia.
Aggiungere le more; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Mettere la miscela di bacche in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi. Mescolare il succo.
Dividere il gelato in modo uniforme tra 6 ciotole; top con pesche e salsa di more.