Melba alla pesca con salsa al caramello bruciato

Melba alla pesca con salsa al caramello bruciato
Questa ricetta serve 8 e costa $2.43 per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pesche, gelato vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Melba alla pesca con salsa al caramello bruciato, Doppio rack di maiale con salsa al caramello all'arancia bruciata, e Doppio rack di maiale con salsa al caramello all'arancia bruciata.

Istruzione

1
Cuocere lo zucchero, lo sciroppo di mais e1 / 4 tazza di acqua in una piccola pentola profondaa fuoco medio, mescolando di tanto in tanto,fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare (mescolando causecristalli di zucchero per formare, rendendo il caramellogranoso), di tanto in tanto vorticoso pan andbrushing giù i lati con un pennello di pasticceria bagnataper sciogliere i cristalli di zucchero, fino a quando lo sciroppo turnsa colore ambrato profondo, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Removefrom calore; immediatamente e con attenzione addcream (miscela sarà bolla vigorosamente).
3
Aggiungeburro e sale e frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Letcool leggermente. FAI AVANTI: il caramello può esserefatto 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
5
Lasciate raffreddare completamente.
6
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e raffreddare.Riavvolgere leggermente prima di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Unire Riesling, zucchero e2 tazze di acqua in una grande casseruola; raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare toa bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
RieslingRiesling
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le pesche; portare a fuoco lento. Cuocerea fuoco medio,girando una o due volte, finché sono teneri quando trafitto con un coltello affilatoma ancora tenendo la loro forma, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Letpeaches raffreddare completamente in liquido. Coprire; raffreddare fino a freddo, circa 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
5
Rimuovere le pesche dal liquido. Lavorare con 1 pesca alla volta, utilizzare un coltello da paring per fare un piccolo nick nella pelle. Tenere theskin tra il coltello e il pollice andpull off pelle in strisce; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Mettere 1-2piaggia metà in ogni bicchiere o ciotola; top con gelato e lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Drizzlecaramella sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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