Melba alla pesca con salsa al caramello bruciato
Questa ricetta serve 8 e costa $2.43 per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pesche, gelato vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Melba alla pesca con salsa al caramello bruciato, Doppio rack di maiale con salsa al caramello all'arancia bruciata, e Doppio rack di maiale con salsa al caramello all'arancia bruciata.
Istruzione
Cuocere lo zucchero, lo sciroppo di mais e1 / 4 tazza di acqua in una piccola pentola profondaa fuoco medio, mescolando di tanto in tanto,fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare (mescolando causecristalli di zucchero per formare, rendendo il caramellogranoso), di tanto in tanto vorticoso pan andbrushing giù i lati con un pennello di pasticceria bagnataper sciogliere i cristalli di zucchero, fino a quando lo sciroppo turnsa colore ambrato profondo, 7-8 minuti.
Removefrom calore; immediatamente e con attenzione addcream (miscela sarà bolla vigorosamente).
Aggiungeburro e sale e frusta fino a che liscio.
Letcool leggermente. FAI AVANTI: il caramello può esserefatto 1 settimana prima.
Lasciate raffreddare completamente.
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e raffreddare.Riavvolgere leggermente prima di servire.
Unire Riesling, zucchero e2 tazze di acqua in una grande casseruola; raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare toa bollire.
Aggiungere le pesche; portare a fuoco lento. Cuocerea fuoco medio,girando una o due volte, finché sono teneri quando trafitto con un coltello affilatoma ancora tenendo la loro forma, 5-7 minuti.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Letpeaches raffreddare completamente in liquido. Coprire; raffreddare fino a freddo, circa 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Rimuovere le pesche dal liquido. Lavorare con 1 pesca alla volta, utilizzare un coltello da paring per fare un piccolo nick nella pelle. Tenere theskin tra il coltello e il pollice andpull off pelle in strisce; scartare la pelle.
Mettere 1-2piaggia metà in ogni bicchiere o ciotola; top con gelato e lamponi.