Melassa si piega

Melassa si piega
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Melassa piega una prova. Questa ricetta serve 72 e costa 7 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 56 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il pimento macinato, l'accorciamento delle verdure e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Melassa si piega, Melassa si piega, e Melassa si piega per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, il pimento, i chiodi di garofano e il sale in una ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Battere insieme accorciamento, burro e zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer stand (preferibilmente dotato di attacco paddle) o 6 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e la melassa, battendo fino a quando combinati. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare in miscela di farina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rotolare 1 cucchiaino colmo di pasta in una palla da 1 pollice con le mani bagnate, quindi immergere 1 estremità della palla in zucchero levigatura. Fare più biscotti nello stesso modo, disponendoli, lato zuccherato verso l'alto, 2 pollici di distanza su 2 teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando le parti inferiori sono dorate, 10 a 12 minuti totali, poi raffreddare su fogli 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire su rack per raffreddare completamente. Fare più biscotti con la pasta rimanente su teglie raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
* Disponibile presso Sweet Celebrations (800328-6722).
1
I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving72
Punteggio di salute0
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