Melassa si piega
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Melassa piega una prova. Questa ricetta serve 72 e costa 7 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 56 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il pimento macinato, l'accorciamento delle verdure e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Melassa si piega, Melassa si piega, e Melassa si piega per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, il pimento, i chiodi di garofano e il sale in una ciotola fino a quando combinati.
Battere insieme accorciamento, burro e zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer stand (preferibilmente dotato di attacco paddle) o 6 minuti con un palmare.
Aggiungere l'uovo e la melassa, battendo fino a quando combinati. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare in miscela di farina fino a quando combinato.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Rotolare 1 cucchiaino colmo di pasta in una palla da 1 pollice con le mani bagnate, quindi immergere 1 estremità della palla in zucchero levigatura. Fare più biscotti nello stesso modo, disponendoli, lato zuccherato verso l'alto, 2 pollici di distanza su 2 teglie ungrased.
Cuocere i biscotti, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando le parti inferiori sono dorate, 10 a 12 minuti totali, poi raffreddare su fogli 1 minuto.
Trasferire su rack per raffreddare completamente. Fare più biscotti con la pasta rimanente su teglie raffreddate.
* Disponibile presso Sweet Celebrations (800328-6722).
I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 2 settimane.