Melassa Rafano Lance di patate dolci

Melassa Rafano Lance di patate dolci
Melassa Rafano lance di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 251 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi rafano in bottiglia, melassa, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melassa Rafano Purè di patate Lance, Lance di patate dolci arrostite, e Zesty dolce & bianco di patate Lance per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Se le lance di patate sono molto lunghe, dimezzarle in diagonale. Toss patate con olio e 3/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola, poi si sviluppa in 1 strato in una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità). Arrosto in terzo inferiore del forno, girando una o due volte, finché sono teneri, 18 a 22 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Mentre le patate arrosto, portare il burro, melassa, rafano (con succo di frutta), e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale ad ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando, quindi ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato e ridotto a circa 3/4 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
MelassaMelassa
PatataPatata
BurroBurro
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire la miscela in un frullatore e purea 30 secondi (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Versare la glassa attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola resistente al calore, premendo e scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Versare la glassa sulle patate dolci cotte e lanciare delicatamente fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
SmaltoSmalto
7
Poco prima di servire, cuocere le patate dolci glassate nel terzo inferiore del forno fino a caldo, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Le patate dolci possono essere arrostite 2 ore prima. Condire con la glassa e riscaldare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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