Melassa-Kabobs balsamico di maiale con pomodori verdi e prugne

Melassa-Kabobs di maiale balsamico con pomodori verdi e prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 260 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto balsamico, pomodori, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melassa-Balsamico bistecca Kabobs con pomodori verdi, Kabobs di maiale stagionato con glassa di melassa, Jalapenos e papaya, e Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto). Infilare il maiale e i successivi 3 ingredienti alternativamente su spiedini, lasciando 1/4 di pollice tra i pezzi.
Cospargere i kabobs con sale e pepe conditi. Mescolare insieme melassa e aceto.
Kabobs Grill, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 12 minuti, girando dopo 6 minuti. Imbastire kabobs con la metà della miscela melassa, e grill 3 minuti. Girare kabobs, imbastire con restante metà della miscela melassa, e griglia 3 più minuti o fino al termine.
Melassa-Balsamico pollo Kabobs con pomodori verdi e prugne: Sostituire 1 1/2 lb. petti di pollo scuoiati e disossati per carne di maiale. Procedere con la ricetta come indicato.
Melassa-Balsamico Kabobs tacchino con pomodori verdi e prugne: Sostituto 2 (3/4-lb.) filetto di tacchino per maiale. Procedere con la ricetta come indicato.
Melassa-Kabobs di maiale balsamico con mele verdi e peperoni: Sostituire 1 mela Granny Smith, tagliata in ottavi e 1 peperone rosso grande, tagliato in pezzi da 1 pollice, per prugne e pomodori verdi. Procedere con la ricetta come indicato.