Melassa-Kabobs balsamico di maiale con mele verdi e peperoni
Melassa-Kabobs di maiale balsamico con mele verdi e peperoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 253 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale stagionato, spiedini di metallo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Melassa-Kabobs balsamico di maiale con pomodori verdi e prugne, Melassa-Balsamico bistecca Kabobs con pomodori verdi, e Kabobs di maiale stagionato con glassa di melassa, Jalapenos e papaya per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto). Infilare il maiale e i successivi 3 ingredienti alternativamente su spiedini, lasciando 1/4 di pollice tra i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
3
Cospargere i kabobs con sale e pepe conditi. Mescolare insieme melassa e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Kabobs Grill, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 12 minuti, girando dopo 6 minuti. Imbastire kabobs con la metà della miscela melassa, e grill 3 minuti. Girare kabobs, imbastire con restante metà della miscela melassa, e griglia 3 più minuti o fino al termine.