Melassa integrale Pane piatto
Il pane piatto di melassa integrale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 445 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, farina, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Pane piatto integrale, Melassa Pane di grano, e Melassa Pane integrale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Sbattere la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il lievito e il sale insieme in una ciotola.
Mescolare l'olio vegetale, l'acqua bollente, il miele e la melassa nella miscela di farina e mescolare fino a quando completamente combinati. Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare alcune volte per essere sicuri che l'impasto sia completamente miscelato. Dividere l'impasto in quarti e rotolare ogni quarto in una palla. Premere ogni palla di pasta in un cerchio di circa 1/4 di pollice di spessore, e posto sulla teglia preparata. Se lo si desidera, utilizzare un coltello da cucina per segnare leggermente il pane con 2 linee incrociate per rompere il pane a parte in seguito.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti. Se lo si desidera, spennellare il pane con burro fuso dopo averlo rimosso dal forno.