Melassa Filetto di tacchino alla griglia

Melassa Filetto di tacchino alla griglia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 353 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Se si dispone di salsa worcestershire, spicchi d'aglio, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia con melassa di melograno, Filetto di maiale alla griglia con salsa barbecue al caffè e melassa, e Filetto di tacchino alla griglia.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; aggiungere il tacchino. Sigillare e raffreddare 4 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Cappotto griglia di cottura con spray da cucina, e posto sulla griglia.
Rimuovere il tacchino dalla marinata, scartando la marinata.
Grill tacchino, coperto con coperchio grill, 20 a 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 170, girando di tanto in tanto.
Lasciate riposare 15 minuti.
Tagliare il tacchino in diagonale a fette sottili e disporlo su un piatto da portata. Condire con sale a piacere.