Melassa Filetto di maiale con salsa al vino rosso

Melassa Filetto di maiale con salsa di vino rosso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 387 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zenzero, gli spicchi d'aglio, la melassa e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa barbecue al caffè e melassa, Filetto di maiale con salsa al vino, e Filetto di maiale con salsa al vino di mirtilli rossi.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i filetti. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Rimuovere i filetto dalla marinata, scartando la marinata.
Filetto grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, girando di tanto in tanto.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con salsa di vino rosso, se lo si desidera.
Nota: Filetto può essere pan scottato in una padella calda a marrone e poi cotto a 375 per 15 a 20 minuti.