Melassa Filetto di maiale con salsa al vino rosso

Melassa Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Melassa Filetto di maiale con salsa di vino rosso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 387 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zenzero, gli spicchi d'aglio, la melassa e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa barbecue al caffè e melassa, Filetto di maiale con salsa al vino, e Filetto di maiale con salsa al vino di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i filetti. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Rimuovere i filetto dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Filetto grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
6
Servire con salsa di vino rosso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
SalsaSalsa
7
Nota: Filetto può essere pan scottato in una padella calda a marrone e poi cotto a 375 per 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista