Melassa di melograno fatta in casa
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua scatola di ricette, melassa di melograno fatta in casa potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 931 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 246 direbbero che ha colpito il posto. Se hai succo di melograno, zucchero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Melassa di melograno, Melassa di melograno Petto, e Come fare melassa di melograno.
Istruzione
succo di melograno, zucchero, limone a fuoco lento: In una grande, ampia, casseruola scoperto, succo di melograno calore, zucchero e succo di limone su medio alto fino a quando lo zucchero si è sciolto e il succo sobbollisce.
Ridurre il calore quanto basta per mantenere un sobbollire.
Ridurre ad uno sciroppo: Cuocere a fuoco lento per circa un'ora, o fino a quando il succo ha una consistenza sciropposa, e ha ridotto a 1 a 1 1/4 tazze.
Se vuoi che la melassa di melograno sia più dolce, aggiungi più zucchero a piacere, mentre lo cucini.
Lasciate raffreddare. Conservare refrigerato in frigorifero.