Melassa di mele Filetto di maiale arrosto con patate dolci, mele e noci

Melassa di mele Filetto di maiale arrosto con patate dolci, mele e noci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 5 e costi $2.14 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi patate dolci, succo di mela concentrato, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sidro di mele Filetto di maiale con patate e mele, Pentola di coccio Filetto di maiale con mele e patate dolci, e Filetto di maiale con Patate dolci arrosto.
Istruzione
Unire l'olio di noce, il concentrato di succo di mela, il pepe nero di miele, il sale, la melassa, l'aceto di sidro di mele, in una grande borsa con chiusura a zip.
Aggiungere il filetto di maiale al sacchetto e sigillarlo saldamente, spingendo fuori più aria possibile.
Lasciare marinare in frigorifero almeno 8 ore e fino a 3 giorni.Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Posizionare il filetto sul fondo di una grande teglia poco profonda.
Distribuire le patate dolci intorno alla carne, quindi versare la maggior parte della marinata nella teglia, fino a quando il liquido copre le patate dolci circa ½ pollice.
Mettere la carne e le patate nel forno e arrostire 10 minuti. A questo punto aprire il forno e imbastire la carne e le patate con il liquido della padella, quindi aggiungere le fette di mela e i pezzi di noce tritati.
Cospargere il timo tritato su tutto e arrostire altri 20-30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 135 gradi. togliere la carne dal forno e spostarla su un tagliere per riposare circa 7 minuti. Tagliare e servire con le patate e le mele.