Melassa-Costole posteriori del bambino smaltate

Melassa-Costole posteriori del bambino smaltate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Melassa-smaltato bambino indietro costole una prova. Una porzione contiene 1189 calorie, 89 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.99 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla in polvere, ketchup, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Costine di maiale alla griglia con melassa e salsa bourbon, Costole posteriori del bambino smaltate, e Costole posteriori del bambino smaltate per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le costole in grandi sacchetti di plastica richiudibili; aggiungere la cola. Sigillare le borse e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColaCola
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Scolare e scartare la cola. Pat costole asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColaCola
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Unire i condimenti; strofinare sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una vaschetta di gocciolamento.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Posizionare le costole sopra la padella; grill, coperto, a fuoco medio indiretto per 1 ora, o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Spennellare le costole; grigliare, coperto, a fuoco medio 10-20 minuti in più o fino a doratura, girando e imbastendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista