Melassa-Carne di Maiale arrosto

Melassa-Arrosto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. Una porzione contiene 524 calorie, 70g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di filetto di maiale, melassa, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, e Melassa di mele Filetto di maiale arrosto con patate dolci, mele e noci.
Istruzione
Scaldare il forno a 232°. In una piccola ciotola, unire la melassa, lo zucchero di canna, il succo di limone, il sale e il pepe e mescolare bene.
Mettere la carne di maiale in una teglia e versare la melassa glassa sopra i filetti, girando a cappotto in modo uniforme.
Mettere il maiale in forno e arrostire, girando dopo 10 minuti. Arrostire altri 10 minuti o fino a quando la carne registra 71° su un termometro a lettura istantanea.
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Versare i gocciolamenti dalla teglia in una piccola casseruola.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 3 a 5 minuti.Tagliare 2 dei filetti e servire con la salsa. Refrigerare i restanti filetto per un altro uso.