Melassa-Carne di Maiale arrosto

Melassa-Carne di Maiale arrosto
Melassa-Arrosto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. Una porzione contiene 524 calorie, 70g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di filetto di maiale, melassa, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, e Melassa di mele Filetto di maiale arrosto con patate dolci, mele e noci.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 232°. In una piccola ciotola, unire la melassa, lo zucchero di canna, il succo di limone, il sale e il pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere la carne di maiale in una teglia e versare la melassa glassa sopra i filetti, girando a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Mettere il maiale in forno e arrostire, girando dopo 10 minuti. Arrostire altri 10 minuti o fino a quando la carne registra 71° su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Versare i gocciolamenti dalla teglia in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 3 a 5 minuti.Tagliare 2 dei filetti e servire con la salsa. Refrigerare i restanti filetto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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