Melassa-Caffè Petto di tacchino

Melassa-Caffè Petto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 267 calorie, 41g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di petto di tacchino, melassa, albicocca frutta spalmabile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il forte caffè preparato si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caffè Paleo come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Melassa-Petto di tacchino smaltato e zucca ghianda, Caffè e melassa Marinata, e Torta di caffè-melassa Shoofly per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme albicocca frutta spalmabile e il prossimo 5 ingredienti fino a quando mescolato. Riserva 1 tazza di melassa - salsa di caffè in una piccola ciotola a microonde, e mettere da parte.
Mettere il tacchino in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Versare la melassa rimanente-salsa di caffè in modo uniforme sul tacchino. Coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere il tacchino a 350 per 1 ora; rimuovere il foglio di alluminio e cuocere da 1 a 1 1/2 in più ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 170, imbastendo con salsa di melassa e caffè ogni 15 minuti.
Togliere il tacchino dal forno e lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere e scartare la pelle.
Servire il tacchino con 1 tazza di melassa riservata - salsa di caffè riscaldata nel forno a microonde ad ALTA 30 secondi o fino a caldo.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Polaner Tutti i frutti