Melassa-Braciole di maiale in salamoia

Melassa-Braciole di maiale in salamoia
Melassa-Braciole di maiale in salamoia è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. Una miscela di sale kosher, melassa, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 34%. Provare Melassa Braciole di maiale in salamoia, Braciole di maiale al miele e melassa, e Caffè e melassa-Braciole di maiale in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire sale, melassa, chiodi di garofano e acqua bollente in un grande contenitore. Mescolare fino a sciogliere la melassa e il sale; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Versare acqua fredda nella miscela di melassa; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Immergere completamente le braciole di maiale nella miscela di melassa. Coprire il contenitore e conservare in frigorifero per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
4
Rimuovere le costolette di maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente. Oliare leggermente ogni chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Mettere braciole di maiale sulla parte più calda della griglia; cuocere ogni lato fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Trasferire in una zona medio-alta della griglia e cuocere il maiale fino a quando non è leggermente rosa al centro, da 6 a 8 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del taglio dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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