Melassa-Braciole di maiale in salamoia
Melassa-Braciole di maiale in salamoia è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. Una miscela di sale kosher, melassa, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 34%. Provare Melassa Braciole di maiale in salamoia, Braciole di maiale al miele e melassa, e Caffè e melassa-Braciole di maiale in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Unire sale, melassa, chiodi di garofano e acqua bollente in un grande contenitore. Mescolare fino a sciogliere la melassa e il sale; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Versare acqua fredda nella miscela di melassa; mescolare per combinare.
Immergere completamente le braciole di maiale nella miscela di melassa. Coprire il contenitore e conservare in frigorifero per 6 ore.
Rimuovere le costolette di maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente. Oliare leggermente ogni chop.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Mettere braciole di maiale sulla parte più calda della griglia; cuocere ogni lato fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Trasferire in una zona medio-alta della griglia e cuocere il maiale fino a quando non è leggermente rosa al centro, da 6 a 8 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del taglio dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).