Melassa Bistecca Panini
Melassa Panini bistecca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 772 calorie, 64 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.23 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai bistecche di filetto di manzo, panini kaiser, funghi portobello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Bourbon-Melassa Bistecca panini, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Melassa Biscotti Panini per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare melassa, zucchero di canna, 1 cucchiaio di olio e senape.
Aggiungere le bistecche; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero fino a 2 ore.
Scolare la carne, scartando la marinata.
Spennellare i funghi con l'olio rimanente. Bistecche alla griglia, coperte, a fuoco medio 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Grill funghi, coperto, 8-10 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
Togliere bistecche e funghi dalla griglia; lasciate riposare 5 minuti.
Grill rolls, tagliare il lato verso il basso, per 2-3 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Tagliare i funghi e le bistecche a fette.
Servire in rotoli con formaggio.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa]()
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.