Melassa Angel Food Cake con salsa al limone
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Melassa Angel Food Cake con salsa al limone potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, estratto di vanillan, salsa al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Provare Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, Torta al limone Angelo cibo, e Torta al limone Angelo cibo per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa al limone; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina e i prossimi 3 ingredienti.
Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Versare lentamente la melassa, battendo la miscela di albume fino a quando lo zucchero si scioglie. Piegare in miscela di farina su miscela di albume d'uovo, 1/4 tazza alla volta.
Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Cuocere in forno a 350 per 35 a 38 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire tortiera; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella, usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta sul piatto.
Servire con salsa al limone.