Melassa alla griglia Bistecca di fianco con salsa di anguria
Melassa alla griglia Bistecca fianco con anguria salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 332 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.7 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, bistecca al fianco, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melassa Bistecca alla griglia fianco, Bistecca di fianco con mango alla griglia e chutney di anguria, e Bistecca alla griglia con pepe piccante e insalata di anguria per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere prima 8 ingredienti in un 2-gal. sacchetto congelatore in plastica con zip; spremere il sacchetto per combinare.
2
Aggiungere bistecca; sacchetto di tenuta, e raffreddare 4 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Bistecca
4
Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore. Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, 9 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
5
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Grill
6
Tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili. Condire con sale e pepe a piacere. Top con salsa di anguria.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.