Melassa alla griglia Bistecca di fianco con salsa di anguria

Melassa alla griglia Bistecca di fianco con salsa di anguria
Melassa alla griglia Bistecca fianco con anguria salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 332 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.7 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, bistecca al fianco, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melassa Bistecca alla griglia fianco, Bistecca di fianco con mango alla griglia e chutney di anguria, e Bistecca alla griglia con pepe piccante e insalata di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere prima 8 ingredienti in un 2-gal. sacchetto congelatore in plastica con zip; spremere il sacchetto per combinare.
2
Aggiungere bistecca; sacchetto di tenuta, e raffreddare 4 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
4
Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore. Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, 9 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili. Condire con sale e pepe a piacere. Top con salsa di anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AnguriaAnguria
GranoGrano
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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