Melanzane, zucca e pomodorini Hash con uova al forno
Melanzane, zucca e pomodorini Hash con uova al forno è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. 116 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodorini, olio d'oliva, zucca estiva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Uova fritte e zucca Browns Hash, Hash di patate dolci con uova al forno, e Farmers Market Hash con uova al forno per ricette simili.
Istruzione
Per cucinare le melanzane nel microonde: Condire leggermente le fette di melanzane su entrambi i lati con sale.
Mettere doppio strato di asciugamani di carta o asciugamano da cucina pulito su grande piatto e porre singolo strato di fette di melanzane sulla parte superiore. Top con 2 più strati asciugamani di carta o asciugamano da cucina pulito. Top con secondo piatto grande e mettere un altro strato di asciugamani di carta e melanzane sulla parte superiore. Top con terzo grande piatto. Microonde ad alta potenza fino a quando la melanzana è facilmente compressa, circa 3 minuti (attenzione, le piastre saranno calde). Premere saldamente le fette di melanzana tra gli asciugamani di carta fino a quando non vengono compressi. Mettere da parte su un piatto grande. Ripetere microwaving e premendo passi fino a quando tutte le fette di melanzane sono compressi. Continua con step
Regolare il rack del forno in posizione medio-alta e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Per cuocereantpant in forno: Regolare forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea una teglia cerchiata con un doppio strato di asciugamani di carta.
Spalmare le fette di melanzane sugli asciugamani in un unico strato e in alto con un secondo strato di asciugamani di carta. Top con una seconda teglia bordata.
Cuocere fino a quando le fette di melanzane sono facilmente compresse, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e premere verso il basso sul vassoio superiore per comprimere le fette.
Lasciare raffreddare, quindi trasferire le melanzane in un piatto grande e continuare con il passo
Regoli lo scaffale del forno alla posizione medio-superiore ed aumenti il calore a 400 ° F.
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco vivo fino a scintillare.
Aggiungere le melanzane, condire a piacere con sale e pepe, e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 3 minuti. Tornare al piatto grande.
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio nella padella e scaldare fino a quando non brilla.
Aggiungere le fette di zucca e zucchine, condire a piacere con sale e pepe e cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e scaldare fino a quando non brilla.
Aggiungere le cipolle, condire a piacere con sale e pepe, e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Tornare melanzane, zucchine e zucca in padella.
Per completare, dividere la miscela tra quattro singoli piatti da portata sicuri per il forno. Creare un pozzo al centro di ciascuno e rompere un uovo in esso.
Cuocere fino a quando l'uovo è appena impostato, ma il tuorlo è ancora morbido, circa 6 minuti. In alternativa, lasciare il composto in padella grande, creare quattro pozzetti, rompere un uovo in ciascuno, e cuocere fino a quando le uova sono appena impostati, ma i tuorli sono ancora morbidi, circa 6 minuti. Condire le uova con sale e pepe e cospargere con erba cipollina.
Servire immediatamente con salsa piccante o pasta di peperoncino.