Melanzane su pane francese con pomodoro-Salsa Kalamata
La ricetta Melanzana sul pane francese con salsa di pomodoro-Kalamata potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, melanzane tagliate diagonalmente, olive kalamatan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pane francese con olive Kalamatan e Timo, Salsa di melanzane e pomodoro alla menta, e Pile di melanzane con salsa di pomodoro-Chipotle.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media; toss bene. Accantonare.
Disporre il pane, tagliato lateralmente, su una teglia non ingrassata. Broil 5 1/2 pollici dal calore 3 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Disporre le melanzane in un unico strato su una teglia da forno.
Spennellare uniformemente le melanzane con olio d'oliva. Broil 3 pollici dal calore 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Top ogni fetta di pane con 2 cucchiai di miscela di olive, 1 fetta di melanzana, 2 cucchiai di miscela di olive supplementari, e 1/4 di tazza di formaggio. Broil 5 pollici dal calore 1 1/2 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Lasciare riposare 3 minuti.