Melanzane Ripiene Italiane
La ricetta italiana melanzane ripiene potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 272 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di peperone, zucchine, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Melanzane italiane ripiene, Vegetariano Italiano Farcito Melanzane arrosto, e Melanzane Stile Italiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Lavare le melanzane; tagliarle a metà longitudinalmente.
Rimuovere la polpa, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Tritare la polpa; mettere da parte 2 tazze. (Riservare la polpa rimanente per un altro uso.)
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere finché sono teneri. Mescolare in 2 tazze di polpa, pomodoro e salsa di pomodoro. Cuocere, scoperto, 15 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il riso e i successivi 3 ingredienti.
Disporre i gusci in una teglia rivestita con spray da cucina; mescolare uniformemente il composto di verdure in gusci.
Cuocere, scoperto, a 350 per 10 minuti.
Cospargere con mozzarella; cuocere 5 minuti.