Melanzane ripiene di funghi
Le melanzane ripiene di funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai baguette, funghi ostrica, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Melanzane ripiene di funghi, Melanzane ripiene di funghi (melanzane), e Manzo, tacchino e funghi Melanzane ripiene.
Istruzione
Dimezzare le melanzane longitudinalmente e tagliare la carne, lasciando gusci da 1/4 di pollice.
Tagliare la carne in dadi da 1/2 pollici. Salate i gusci di melanzane e lasciate riposare per 30 minuti. Asciugare i gusci.
Preriscaldare il forno a 35
Strofinare le melanzane con olio; metterli su una teglia bordata, tagliare il lato verso il basso.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, coprire con un foglio e cuocere per 45 minuti.
Nel frattempo, in una padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i funghi. Condire con sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri; trasferire in una ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere le melanzane a dadini. Condire con sale e pepe, coprire e cuocere finché sono teneri e dorati, 3 minuti; aggiungere ai funghi.
Aggiungere l'aglio, la cipolla e 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella. Coprire e cuocere, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il cumino e 1 cucchiaio di burro e mescolare fino a fragrante, 1 minuto; aggiungere ai funghi. Mescolare il pane imbevuto di vino, il formaggio e il brodo e condire il ripieno con sale e pepe.
Aumentare la temperatura del forno a 42
Girare i gusci di melanzane tagliati verso l'alto e riempire con il ripieno di pane. Dot le cime con il restante 1 cucchiaio di burro e cuocere nel terzo superiore del forno per 10 minuti.
Preriscaldare il broiler. Cuocere le melanzane 4 pollici dal fuoco fino a doratura, 2 minuti. Completare con il prezzemolo e servire.