Melanzane ripiene con vitello e spinaci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane ripiene con vitello e spinaci una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 708 calorie. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carne di vitello macinata, melanzane, cucchiai di farina leggermente arrotondati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di vitello Ripieni di Spinaci e Gruyère, Melanzane alla griglia ripiene di spinaci e formaggio, e Pastitsio di melanzane e vitello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Dimezzare le melanzane longitudinalmente. Scoop fuori la carne lasciando i gusci 1/8 di pollice di spessore. Salate i gusci e invertite per scolare su carta assorbente per 30 minuti. Salare la carne e scolarla in un colino.
Scongelare gli spinaci in un forno a microonde, spremere tutta l'acqua e separarla con la punta delle dita.
Mettere gli spinaci in una ciotola.
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto con olio extra vergine di oliva, un giro della padella.
Aggiungere la carne, salvia e sale e pepe, a piacere. Rosolare leggermente la carne, quindi mescolare l'aglio e cuocere per 30 secondi,
Aggiungere la miscela di carne alla ciotola.
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una pentola di salsa a fuoco medio.
Sbattere la farina, cuocere per 1 minuto, quindi frullare nel latte e portare il composto in una bolla. La salsa dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Condire la salsa con sale, pepe e noce moscata, a piacere. Raffreddare per alcuni minuti, quindi aggiungerlo alla carne e agli spinaci. Pat la carne salata della melanzana secca e tritare finemente, quindi mescolare in miscela di carne con un uovo e circa 1/2 tazza di formaggio.
Strappare il pane, aggiungerlo a un robot da cucina e pulse-macinare in briciole fresche. Tritare finemente le foglie di prezzemolo e mescolarle nel pangrattato.
Asciugare le melanzane e condire una teglia con olio extra vergine di oliva. Disporre i gusci di melanzane nel piatto e montarvi il ripieno. Top con pangrattato e un po ' più di formaggio, dot con tocchi di burro e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Raffreddare completamente, coprire e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead. Per riscaldare, mettere le melanzane in un forno a 350 gradi F, liberamente coperto, per 20 minuti, poi scoprire e cuocere fino a quando profondamente dorato a colori, circa 10 a 15 minuti.
Servire una melanzana intera a persona.