Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane ripiene con vitello e spinaci una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 708 calorie. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carne di vitello macinata, melanzane, cucchiai di farina leggermente arrotondati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di vitello Ripieni di Spinaci e Gruyère, Melanzane alla griglia ripiene di spinaci e formaggio, e Pastitsio di melanzane e vitello per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Dimezzare le melanzane longitudinalmente. Scoop fuori la carne lasciando i gusci 1/8 di pollice di spessore. Salate i gusci e invertite per scolare su carta assorbente per 30 minuti. Salare la carne e scolarla in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
(consigliato: Salsa A1)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scongelare gli spinaci in un forno a microonde, spremere tutta l'acqua e separarla con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Mettere gli spinaci in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
5
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto con olio extra vergine di oliva, un giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la carne, salvia e sale e pepe, a piacere. Rosolare leggermente la carne, quindi mescolare l'aglio e cuocere per 30 secondi,
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Aggiungere la miscela di carne alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
9
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Sbattere la farina, cuocere per 1 minuto, quindi frullare nel latte e portare il composto in una bolla. La salsa dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Condire la salsa con sale, pepe e noce moscata, a piacere. Raffreddare per alcuni minuti, quindi aggiungerlo alla carne e agli spinaci. Pat la carne salata della melanzana secca e tritare finemente, quindi mescolare in miscela di carne con un uovo e circa 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Strappare il pane, aggiungerlo a un robot da cucina e pulse-macinare in briciole fresche. Tritare finemente le foglie di prezzemolo e mescolarle nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12
Asciugare le melanzane e condire una teglia con olio extra vergine di oliva. Disporre i gusci di melanzane nel piatto e montarvi il ripieno. Top con pangrattato e un po ' più di formaggio, dot con tocchi di burro e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Raffreddare completamente, coprire e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead. Per riscaldare, mettere le melanzane in un forno a 350 gradi F, liberamente coperto, per 20 minuti, poi scoprire e cuocere fino a quando profondamente dorato a colori, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®