Melanzane ripiene con noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 323 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, coriandolo macinato, aceto di vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di melanzane alla griglia con noci, Insalata di melanzane alla griglia con noci, e Tuffo di melanzane arrosto turco con noci per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il bulgur in una ciotola e aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e 1 tazza di acqua bollente. Coprire e lasciare riposare fino a quando il bulgur è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 30 minuti. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Disporre le metà delle melanzane tagliate nella padella e condire con sale, quindi posizionare un'altra padella sulla parte superiore e pesare con grandi lattine. Cuocere fino a quando la melanzana è morbida e dorata, circa 6 minuti. Scoprire, capovolgere le melanzane e condire con sale, quindi coprire, pesare e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Pulse le noci, la cipolla, il sedano e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere il coriandolo, dragoncello e coriandolo e impulso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
7
Aggiungere il bulgur e aceto e impulso una o due volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Bulgur
8
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Distribuire uniformemente la miscela di bulgur sui lati tagliati di 3 metà di melanzane; sandwich con le metà rimanenti. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Bulgur
Pane Alle Noci E Uvetta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Tagliare a pezzi le melanzane ripiene, cospargere con la feta e condire con olio d'oliva.