Melanzane ripiene alla greca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane ripiene in stile greco una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 509 calorie, 28 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai agnello macinato, feta, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane ripiene alla greca, Melanzane ripiene alla greca, e Melanzane ripiene alla greca (melanzane) per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare 2 melanzane nel senso della lunghezza, marcare la polpa in profondità con un coltello affilato, facendo attenzione a non forare le bucce, e con un coltello di pompelmo estrarre la polpa, riservandola e lasciando gusci spessi 1/2 di pollice.
Cospargere i gusci con 1 cucchiaino di sale e invertirli su carta assorbente per scolare per 15-30 minuti.
Tagliare la polpa riservata e le restanti melanzane intere in pezzi da 1/2 di pollice, in un colino gettare i pezzi con il sale rimanente e lasciarli scolare per 15-30 minuti.
Pat i gusci asciutti con asciugamani di carta, spennellare con 1 cucchiaio di olio, e cuocere sulla griglia di una teglia da carne, lato della pelle verso il basso, sotto un broiler preriscaldato circa 4 pollici dal fuoco fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti.
In una padella, scaldare il restante 3 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo, ma non fumare.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido.
Aggiungere l'agnello macinato e i pezzi di melanzane, asciugati, mescolando, fino a quando la carne perde tutto il colore e le melanzane sono tenere.
Togliere la padella dal fuoco, mescolare il prezzemolo, la menta, i pomodori, la feta e sale e pepe a piacere, e dividere il ripieno tra i gusci, montandolo. Cuocere le melanzane ripiene in una grande teglia ignifuga per 5 minuti, o fino a quando il ripieno è gorgogliante e dorato.