Melanzane ripiene alla greca

Melanzane ripiene alla greca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane ripiene in stile greco una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 509 calorie, 28 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai agnello macinato, feta, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane ripiene alla greca, Melanzane ripiene alla greca, e Melanzane ripiene alla greca (melanzane) per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare 2 melanzane nel senso della lunghezza, marcare la polpa in profondità con un coltello affilato, facendo attenzione a non forare le bucce, e con un coltello di pompelmo estrarre la polpa, riservandola e lasciando gusci spessi 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Cospargere i gusci con 1 cucchiaino di sale e invertirli su carta assorbente per scolare per 15-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Tagliare la polpa riservata e le restanti melanzane intere in pezzi da 1/2 di pollice, in un colino gettare i pezzi con il sale rimanente e lasciarli scolare per 15-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Pat i gusci asciutti con asciugamani di carta, spennellare con 1 cucchiaio di olio, e cuocere sulla griglia di una teglia da carne, lato della pelle verso il basso, sotto un broiler preriscaldato circa 4 pollici dal fuoco fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
5
In una padella, scaldare il restante 3 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere l'agnello macinato e i pezzi di melanzane, asciugati, mescolando, fino a quando la carne perde tutto il colore e le melanzane sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Togliere la padella dal fuoco, mescolare il prezzemolo, la menta, i pomodori, la feta e sale e pepe a piacere, e dividere il ripieno tra i gusci, montandolo. Cuocere le melanzane ripiene in una grande teglia ignifuga per 5 minuti, o fino a quando il ripieno è gorgogliante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
DifficoltaDuro
Pronti51 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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