Melanzane Pomodoro Cuocere

Melanzane Pomodoro Cuocere
Melanzane pomodoro cuocere richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 653 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.13 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pasta angel hair, salsa di spaghetti, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pomodoro Melanzane Cuocere, Pomodoro Melanzane Zucchine Cuocere con aglio e parmigiano, e Pomodoro Melanzane Zucchine Cuocere con aglio e parmigiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un sacchetto di plastica, unire la farina, le briciole di pane e il condimento italiano. Agitare per mescolare. In una ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
MollicaMollica
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Ci dovrebbe essere abbastanza olio per rivestire sottilmente il fondo della padella. Immergere le fette di melanzane nell'uovo, quindi mettere nel sacchetto e agitare per rivestire. Friggere le fette nella padella fino a doratura su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Stendere un sottile strato di salsa di spaghetti sul fondo di una teglia quadrata da 9 pollici. Coprire con le fette di melanzane, quindi aggiungere altra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
MelanzanaMelanzana
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mescolare la ricotta e il parmigiano; spalmare sulle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
MelanzanaMelanzana
DiffusioneDiffusione
7
Spalmare la salsa sul formaggio e completare con le fette di pomodoro. Coprire con più salsa e distribuire il formaggio rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
8
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere la pasta e cuocere per circa 3 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
11
Drenare.
12
Servire il pomodoro melanzane cuocere sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista