Melanzane piccanti di Szechuan

Melanzane piccanti di Szechuan
La melanzana piccante di Szechuan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 313 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, salsa di ostriche, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Melanzane fritte di Szechuan, Melanzane alla Szechuan (melanzane), e Soffriggere piccante Szechuan.

Istruzione

1
Rimuovere il gambo di melanzana e tagliarlo a cubetti da 1 pollice. In una ciotola media, unire la salsa di soia, brodo di pollo, salsa di peperoncino, zucchero, pepe nero macinato e salsa di ostriche. Mescolare bene e mettere da parte. In una piccola ciotola separata, unire l'amido di mais e l'acqua e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rivestire una padella grande e profonda con spray da cucina a fuoco vivo e lasciare qualche minuto per farlo diventare molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Soffriggere l'aglio, metà delle cipolle verdi, lo zenzero e i gamberetti per 3-5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non iniziano a rosolare. Mescolare la carne macinata e cuocere per altri 3 minuti, mescolando continuamente, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Versare le melanzane nella padella e mescolare tutti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare il composto di salsa di soia riservato su tutto, coprire la padella, ridurre il calore a medio basso e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di amido di mais riservato e lasciare riscaldare fino a quando addensato. Infine, mescolare il resto delle cipolle verdi e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista