Melanzane piccanti
La melanzana piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 263 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aceto, cipolle verdi, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane piccanti, Melanzane piccanti, e Melanzane piccanti.
Istruzione
Unire gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola; mescolare bene.
Con un pelapatate, rimuovere le strisce da 1 pollice della pelle delle melanzane, lasciando una striscia di pelle da 1 pollice in mezzo.
Tagliare la melanzana in quarti longitudinalmente, quindi tagliare ogni sezione trasversalmente in pezzi da 3 pollici.
Versare abbastanza olio in una casseruola da 2 litri per riempire 3 pollici.
Riscaldare a fuoco medio a 350 gradi F. Friggere i lotti di melanzane fino a doratura, circa 3 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare bene su carta assorbente.
Mettere wok a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per friggere e agitare per rivestire i lati.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, i peperoncini secchi e la cipolla verde; cuocere, mescolando, fino a fragrante, per circa 30 secondi.
Aggiungere la carne macinata e cuocere, rompendo i pezzi con il dorso di un cucchiaio, fino a doratura e friabile.
Aggiungere la salsa e portare a fuoco lento.
Aggiungere le melanzane cotte e mescolare per rivestire. Scoop su un piatto da portata caldo.
Servire, guarnito con coriandolo o cipolle verdi.