Melanzane Parmigiano Heros

Melanzane Parmigiano Heros
La ricetta Melanzane Parmigiano Heros potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1493 calorie, 67g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai uova, pagnotte di pane, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Parmigiana di Melanzane alla griglia Heros, Pollo e Carciofi Parmigiano Heros, e Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere la purea di pomodoro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PomodoroPomodoro
SaleSale
1
Toss fette di melanzane con 1 cucchiaino di sale in un colino impostato su una ciotola, poi lasciate riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme la farina, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda, quindi mescolare insieme pangrattato e Parmigiano-Reggiano in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dragare le fette di melanzane nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergere nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso e dragare le briciole di pane fino a quando non sono rivestite in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
MelanzanaMelanzana
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
4
Trasferire le melanzane su fogli di carta oleata, disponendo le fette in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scaldare l'olio vegetale in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi friggere le melanzane 4 fette alla volta, girando una volta, fino a doratura, 2 o 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire con le pinze su asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza
8
Disporre le metà inferiori delle pagnotte su una grande teglia e le parti superiori su un'altra grande teglia, il tutto con i lati tagliati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di PanePagnotta Di Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spalmare 1/4 tazza di salsa di pomodoro su ogni parte superiore e inferiore. Dividere le melanzane tra le metà inferiori, sovrapponendo leggermente le fette. Top ogni panino (a faccia aperta) con 1/4 tazza di salsa di pomodoro e un quarto di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
MelanzanaMelanzana
DiffusioneDiffusione
10
Cuocere i panini a faccia aperta nel terzo inferiore del forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti. Quando il formaggio comincia a sciogliersi, mettere le cime di pani nel terzo superiore del forno e cuocere fino a quando i bordi sono dorati, 3 a 4 minuti (guardare le cime da vicino; bruciano facilmente). Metti le cime sui fondi per fare i panini,poi taglia a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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