Melanzane Parmigiano Heros

La ricetta Melanzane Parmigiano Heros potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1493 calorie, 67g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai uova, pagnotte di pane, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Parmigiana di Melanzane alla griglia Heros, Pollo e Carciofi Parmigiano Heros, e Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere la purea di pomodoro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Toss fette di melanzane con 1 cucchiaino di sale in un colino impostato su una ciotola, poi lasciate riposare 30 minuti.
Mescolare insieme la farina, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda, quindi mescolare insieme pangrattato e Parmigiano-Reggiano in un'altra ciotola poco profonda.
Dragare le fette di melanzane nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergere nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso e dragare le briciole di pane fino a quando non sono rivestite in modo uniforme.
Trasferire le melanzane su fogli di carta oleata, disponendo le fette in 1 strato.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare l'olio vegetale in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi friggere le melanzane 4 fette alla volta, girando una volta, fino a doratura, 2 o 3 minuti per lotto.
Trasferire con le pinze su asciugamani di carta per drenare.
Disporre le metà inferiori delle pagnotte su una grande teglia e le parti superiori su un'altra grande teglia, il tutto con i lati tagliati verso l'alto.
Spalmare 1/4 tazza di salsa di pomodoro su ogni parte superiore e inferiore. Dividere le melanzane tra le metà inferiori, sovrapponendo leggermente le fette. Top ogni panino (a faccia aperta) con 1/4 tazza di salsa di pomodoro e un quarto di mozzarella.
Cuocere i panini a faccia aperta nel terzo inferiore del forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti. Quando il formaggio comincia a sciogliersi, mettere le cime di pani nel terzo superiore del forno e cuocere fino a quando i bordi sono dorati, 3 a 4 minuti (guardare le cime da vicino; bruciano facilmente). Metti le cime sui fondi per fare i panini,poi taglia a pezzi.