La ricetta Melanzane Parmigiano Heros potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1493 calorie, 67g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai uova, pagnotte di pane, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Parmigiana di Melanzane alla griglia Heros, Pollo e Carciofi Parmigiano Heros, e Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Aggiungere la purea di pomodoro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pomodoro
Sale
1
Toss fette di melanzane con 1 cucchiaino di sale in un colino impostato su una ciotola, poi lasciate riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
2
Mescolare insieme la farina, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda, quindi mescolare insieme pangrattato e Parmigiano-Reggiano in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano Reggiano
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Dragare le fette di melanzane nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergere nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso e dragare le briciole di pane fino a quando non sono rivestite in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Melanzana
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Uovo
4
Trasferire le melanzane su fogli di carta oleata, disponendo le fette in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Scaldare l'olio vegetale in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi friggere le melanzane 4 fette alla volta, girando una volta, fino a doratura, 2 o 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Melanzana
Attrezzatura che userete
Padella
7
Trasferire con le pinze su asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Pinza
8
Disporre le metà inferiori delle pagnotte su una grande teglia e le parti superiori su un'altra grande teglia, il tutto con i lati tagliati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Spalmare 1/4 tazza di salsa di pomodoro su ogni parte superiore e inferiore. Dividere le melanzane tra le metà inferiori, sovrapponendo leggermente le fette. Top ogni panino (a faccia aperta) con 1/4 tazza di salsa di pomodoro e un quarto di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Melanzana
Diffusione
10
Cuocere i panini a faccia aperta nel terzo inferiore del forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti. Quando il formaggio comincia a sciogliersi, mettere le cime di pani nel terzo superiore del forno e cuocere fino a quando i bordi sono dorati, 3 a 4 minuti (guardare le cime da vicino; bruciano facilmente). Metti le cime sui fondi per fare i panini,poi taglia a pezzi.