Melanzane marinate con menta
Melanzane marinate con menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di melanzane, menta, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane marinate con Capperi e Menta, Melanzane marinate con Capperi e Menta, e Melanzane marinate.
Istruzione
Toss melanzane con 1 cucchiaino di sale in un colino impostato su una ciotola, poi lasciate scolare 30 minuti. Risciacquare le melanzane, quindi scolare, premendo delicatamente sulle melanzane per estrarre l'eventuale liquido in eccesso. Asciugare.
Sbattere insieme aceto, zucchero, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare in aglio e menta.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi friggere le melanzane, circa 8 fette alla volta, fino a cottura e pallido dorato, circa 1 minuto per lato.
Trasferire le melanzane fritte in carta assorbente per drenare, quindi trasferire in un grande piatto poco profondo, sovrapponendo leggermente le fette. Spoon un po ' di miscela di aceto di menta su ogni lotto. Marinare le melanzane, coperte e refrigerate, almeno 8 ore.
La melanzana può essere marinata fino a 24 ore.