Melanzane marinate alla griglia

Melanzane marinate alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 157 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di aceto balsamico, foglie di prezzemolo a foglia piatta, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Melanzane alla griglia marinate greche e zucca estiva, Melanzane marinate, e Melanzane marinate asiatiche per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente il prezzemolo con i capperi e l'aglio.
Aggiungere l'origano e i peperoncini e tritare il tutto insieme.
Mettere il composto in una ciotola, mescolare l'olio, condire con sale e pepe e riservare.
Preriscaldare una griglia a carbone o gas all'aperto o una padella grill fino a quando il fumo caldo.
Mettere abbastanza fette di melanzane sulla griglia per coprirlo senza affollamento. Cuocere le melanzane fino a quando ben segnato, 3 a 6 minuti, poi girare le fette sopra. Cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti in più.
Rimuovere le melanzane dalla griglia.
Versare l'aceto in una ciotola poco profonda. Mentre è ancora caldo, immergere ogni fetta di melanzana nell'aceto e metterla da parte su un piatto. Continuare a grigliare e immergere le melanzane fino a quando tutte le fette sono cotte e condite.
Spoon 2 cucchiai di miscela di prezzemolo su un piatto e distribuirlo uniformemente con il dorso di un cucchiaio. Disporre metà delle melanzane grigliate sul prezzemolo in un unico strato. Spalmare ogni fetta di melanzana con più prezzemolo.
Mettere un secondo strato di melanzane sopra e distribuire il prezzemolo rimanente su di esso. Coprire il piatto con pellicola trasparente e mettere da parte a marinare a temperatura ambiente per circa 2 ore (o conservare in frigorifero più a lungo).
Servire a temperatura ambiente.
Potresti fare la miscela di prezzemolo in un robot da cucina, ma non lo faccio. Trovo che il taglio a mano mi dia la consistenza un po ' più secca che preferisco.
Per questa ricetta, non salare o oliare le melanzane; la griglia asciutta. In questo modo, ha una bella consistenza gommosa. Marino le melanzane non appena si stacca dalla griglia in modo che il sapore della marinata penetri.
Ristampato con il permesso di Salt to Taste: Le chiavi della cucina sicura e deliziosa di Marco Canora con Catherine Young, © 2009 Rodale Inc.