Melanzane in salamoia

Melanzane in salamoia
La melanzana in salamoia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone a dadi piccoli, melanzane a dadi medi, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Tonno Crudo con Melanzane sottaceto, Melanzane sottaceto dell'India meridionale, e Dentice rosso in salamoia con melanzane e melone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le melanzane e il sale in una grande ciotola. Nidificare un'altra ciotola sopra le melanzane e appesantirla con alcuni prodotti in scatola (fagioli o pomodori funzionano bene); mettere da parte per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferire le melanzane in un colino a maglia fine e sciacquare il sale sotto l'acqua corrente fredda mentre si gettano le melanzane con le mani. Premere l'acqua in eccesso, stendere le melanzane in un unico strato su una teglia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Unire l'aceto e i fiocchi di pepe rosso in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere le melanzane e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le melanzane nell'aceto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare.
7
Trasferire in un contenitore da 1 litro con un coperchio serrato.
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero almeno 3 giorni prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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