Melanzane in salamoia
La melanzana in salamoia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone a dadi piccoli, melanzane a dadi medi, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Tonno Crudo con Melanzane sottaceto, Melanzane sottaceto dell'India meridionale, e Dentice rosso in salamoia con melanzane e melone per ricette simili.
Istruzione
Unire le melanzane e il sale in una grande ciotola. Nidificare un'altra ciotola sopra le melanzane e appesantirla con alcuni prodotti in scatola (fagioli o pomodori funzionano bene); mettere da parte per 1 ora.
Trasferire le melanzane in un colino a maglia fine e sciacquare il sale sotto l'acqua corrente fredda mentre si gettano le melanzane con le mani. Premere l'acqua in eccesso, stendere le melanzane in un unico strato su una teglia e asciugare con carta assorbente.
Unire l'aceto e i fiocchi di pepe rosso in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere le melanzane e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le melanzane nell'aceto per 10 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare.
Trasferire in un contenitore da 1 litro con un coperchio serrato.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero almeno 3 giorni prima di servire.