Melanzane glassate al miso (Nasu Miso)
Miso-Melanzane smaltate (Nasu Miso) è un senza glutine e vegano contorno. Per $6.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai foglie di coriandolo, miso, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nasu Dengaku-Melanzane glassate di Miso, Melanzane glassate di Miso (Nasu Dengaku), e Melanzane giapponesi glassate al miso (Nasu no Dengaku) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler con un rack 4 in. da fonte di calore.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco vivo.
Aggiungere le melanzane, la carne verso il basso e cuocere fino a quando la carne inizia a rosolare e ammorbidire, circa 4 minuti.
In una piccola ciotola, unire miso, zucchero, sake e scaglie di Cile. Girare la polpa di melanzana verso l'alto e spazzolare la miscela su di essa. Cuocere le melanzane in padella fino a quando la glassa inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Cospargere con coriandolo e semi di sesamo.
* Cercare miso, una pasta di soia fermentata, nel corridoio frigorifero della sezione prodotti.